понедельник, 4 октября 2010 г.

Сладкая жизнь

В блоге Скрап-Фантазии задание - изобразить своё понимание выражения "Сладкая жизнь".
Фильм с аналогичным названием я не видела, вспоминаются только духи (чьё производство - не помню). Но вот связалось выражение... с котами (или кошками). Как они наслаждаются своим отдыхом! Расслабленные позы, довольные морды. БОльшая часть фотографий моего Котеньки - именно во сне. Он очень любит спать вверх брюхом. Причём на морде появляется улыбка))) (я так трактую это выражение).
Вот и решила заскрапить несколько фотографий любимца. Что получилось:



Фон - бумага от Мелисса Франсез. Немного штампиков на фоне. И стразик - глаз кота. Нарисованная строчка на подложках. Вот и всё.
Может, кто покритикует? Что с композицией? Скетч - личное изобретение. Главное - забавные фотографии, поэтому, по сути, минимум отделки.

6 комментариев:

  1. Да-да, Вы правы, главное - классные фотографии! и очень хорошо, что оформление не забивает их, и не отвлекает внимание, спасибо за участие в задании Скрапфантазий ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо было бы объединить чем-то все эти фотографии - одной подложкой, или сделать так, чтобы они друг ена друга заходили... а так получилось что все по отдельности - фото отдельно, надписи отдельно... Спасибо за участие в задании Скрап-Фантазий!

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки отличные))) Надо было только текст написать на одном листочке, а не резать на кусочки, ИМХО

    ОтветитьУдалить
  4. А эти полосочки изображают схематически фигуру кота)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой позитив!) Спасибо за участие в задании блога "Волшебный мир скрапбукинга".

    ОтветитьУдалить
  6. Кошачьи нежности! А как мило они умеют позировать! :-)

    ОтветитьУдалить