суббота, 10 марта 2012 г.

Колоски и птичка, но не август)))

В блоге Scrap Lifting новое задание - лифтинг открытки мастерицы Екатерины Кo.
Вот результат. Сравнительно скромная по цвету открытка. Зато изрядно побрызгана из мини-мистера (новая штучка))) дистресом "Винтаж фото". Колоски - эмбосинг прозрачной пудрой по отпечатку тем же "Винтаж фото". Получились разные оттенки и заметен резист-эффект.



Вот симпатичнейший оригинал.



Ходили сегодня на фильм "7 первых свиданий". Комедия-мелодрама. Понравился. Приятные актёры, забавный сюжет, свежие шутки. И про ЛЮБОВЬ!

15 комментариев:

  1. Оля, красивая открытка! И твоя мне намного больше нравится, чем оригинал. Почему-то после рассматривания твоей, оригинал показался каким-то грубоватым. У тебя же все так дымчато, воздушно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      И вовсе оригинал не грубоватый. Он другой. Эта открытка - как письмо из лета с бантиком, травкой и цветочком засушенным. Это - память о солнце. Солнце не может быть грубым. А у меня - осень и туман.

      Удалить
  2. Оля,обожаю твой лифт!Очень классный получился!
    я тоже мечтаю о таком мини-мистере)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ася!
      Если мечтается - купи! Мини-мистер совсем недорогой, зато применение очень многоразовое)))

      Удалить
  3. Очень симпатичный лифтинг, понравился твой птиц. Поздравляю с приобретением мини-мистера. Теперь еще нужен Perfect Perls и брызги будут красиво мерцать!
    Относительно комментария об оригинале... Он живет у меня и должна сказать, что замечание о грубости несправедливо. Открытка совершенно не грубая, наоборот, там такой трогательный, нежный цветок, нежность которого подчеркивается состаренными краями. Создается впечатление, что она реально из прабабушкиной шкатулки, тронутая временем и оттого ощущение необычайной хрупкости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!
      Perfect Perls даёт блеск, но всё же немного побаиваюсь того, что он бумагу коробит. Да и брызги дистреса, наверное, может размыть. Хотя, конечно, надо попробовать.
      Я тоже согласна, что оригинал - нежный. Завиииидую обладательнице))) Поначалу я даже думала, что цветочек - настоящий, засушенный. Мне очень нравится такая состаренность-потёртость. Вещь как бы имеет ИСТОРИЮ.

      Удалить
  4. Она необыкновенно здорово у тебя вышла! птах - супер! ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какая красота! Так мне все в ней нравится.... нежно-нежно!
    Спасибо за участие в Scrap Lifting! Очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Такая открытка получилась интересная. Летне-сельское эко!

    Спасибо за участие в задании Scrap Lifting.

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательно и очень мило :) Спасибо, что вы играете с нами в Скрап Лифтинг! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Не знаю насчет лифтинга и "резист эффекта" (буду благодарна если объясните бестолковой что это:)), но верю своим глазам. Две открытки абсолютно разные по настроению, каждая со своей историей. Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне ближе по духу твоя - нежная, задумчивая, интересная, но не перенасыщенная деталями. Оченна красивущая!Вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Захвалила *теребит край юбки*
      Самой так понравился результат, что еле от сердца оторвала. А делала специально для подарка. Открытка чем-то похожа на одаренную)))
      А резист-эффект это очень симпатичный результат взаимодействия эмбоссинга и краски. Если сделать узор с помощью эмбоссинга (самое лучшее - прозрачной пудрой), а сверху покрасить или побрызгать краску, то эта краска узор не закрашивает. Остаётся светлый силуэт на окрашенном фоне. Так у меня колоски светлее капель.

      Удалить