понедельник, 13 августа 2012 г.

Фотобокс номер раз

Увидела я в сообществе "Про Скрап" МК по изготовлению фотобокса и загорелась непременно повторить. Правда, под рукой не оказалось кожезаменителя, как в МК, поэтому обтягивала коробочки хлопковой тканью. Оказалось, что это не так уж просто. Удачной получилась только третья коробочка (и те, что дальше))).

Вот он, фотобокс номер раз. По словам автора идеи, в него может поместиться до 150 фото размером 10х15. (Я ещё не провела эксперимент в полном объёме.)

А так он выглядит внутри. Петелька из кружева нужна для того, чтобы не приходилось "выцарапывать" стопку фотографий из коробки. Потянул за петельку - и всё!

Ткань с рисунком "пэчворк", грубоплетённое кружево, сердечко из пробки, да и цветочный узор на бумаге внутри коробочки - эти элементы я подбирала, вдохновившись заданием "В стиле кантри" блога "Скрап без границ".

6 комментариев:

  1. отличная работа! очень понравился!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. так это еще и ткань, не бумага - супер! Оля, я не поняла: это считается еще неудачным вариантом, тогда номер три - совершенство что ли. Ну ты даешь, вот это планка! Лично я недочетов не увидела, желаю успеха в челленджах и
    С возвращением из отпуска в реальную жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Оля)))
      Неудачные варианты я и не показываю. В них отрабатывала то, как должна ткань ложится, загибаться, какие отступы сделать. И уголки аккуратные нужны. А сразу это у меня не получилось уловить. Хотя, вообще-то, сам МК на редкость подробный. Рекомендую.

      Удалить