пятница, 29 мая 2015 г.

Обложка сине-жёлтая

В "обложечном настроении" сваяла ещё одну обложку на паспорт. Тоже в традиционных цветах. Но уже женственную и очень летнюю. Подсолнухи - символы лета. И снова с вышивкой.
Да! И снова по заданию Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"!
Серединки цветов объёмные, благодаря глосси. Так и хочется их погладить. Это, да ещё брадс - максимум объёма, который я использую в обложках. По себе знаю, как много приходится переносить паспорту. Так что прозрачная обложка - необходимость!

Хороших всем выходных! И с наступающим праздником!

http://club-dnepr.blogspot.de/2015/05/91.html

3 комментария:

  1. Красивая обложка, Спасибо от блога Бумажное вдохновение

    ОтветитьУдалить
  2. О, эта обложка уже сильнее. Правда я вначале подумада, что бумага с косым обрывом идёт из центра на край, а потом увидела что наоборот. Вот если б было как показалось... а по цветовому решению - класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой комментарий)))
      Если б из центра на край, тогда бы высечка-веточка не "влезла". Эта веточка дала необходимое цветовое пятно. А основную композицию продиктовал букет подсолнухов. Они только такой ориентации. В принципе, букет, выглядывающий из-под вышивки был бы логичнее, согласна. Що маємо, то маємо))
      Жаль, совсем не вышло фото другой стороны обложки - там "ответ" большому букету - мини-букетик в противоположном углу. А обложка уже подарена.

      Удалить