понедельник, 17 октября 2011 г.

Делюсь идеей

В блоге PAPER FUN проводится конкурс ПОДЕЛИСЬ ИДЕЕЙ С PAPER FUN!!! . Все желающие могут поделиться интересной идеей хранения инструментов или материалов для скрапа. Причём, не надо что-то делать, а показать уже используемое.
Вот, хочу показать сперва свой рабочий стол. Это недавняя обновка. Этот стол , производства 60-х, уже лет 15 назад был списан на работе у одного нашего родственника. Он спас этот стол и предложил нам. Временно (лет 10) он стоял в квартире мужиного брата, служил и письменным и пеленальным столом. Потом переехал в гараж, а потом - к нам. Жаль, не сделала фото того, каким он был.
Теперь он выглядит вот так:



Стол в стиле шебби-шик. Столешница, правда, обтянута пробкой (выбивается из стиля, но удобно). А в тумбах - целых 6 ящичков! Для лент, бумаги, штампов, цветочков-листочков, распечатанных МК.
Вообще-то предполагается "пристройка" ещё одного, небольшого столика-этажерки, чтобы стационарно поставить швейную машинку. Но это не скорое дело.
А мелкие штучки храню в таких вот коробочках из строительного магазина.



Внутри перегородочки съёмные, можно менять размер ячеек. Брадсы, люверсы, пуговицы, мелкий чипборд, подвески - всему найдётся место.


Думаю, что Америки я не открыла, но не все же ходят по строительным магазинам)))

13 комментариев:

  1. Стол такой расписной и цвет такой веселенький.У меня мелочь тоже в пластм.коробочках из строит.магазина. А чем пробковое покрытие удобно?

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, замечательное у тебя рабочее место!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, у стола нежная расцветка , несмотря на внушительные размеры!:)
    Очень уютное рабочее место, располагает потворить!:))

    ОтветитьУдалить
  4. наверно очень уютно за таким столом работать!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за похвалу моему столику)))

    Татьяна, как мне кажется, пробковое покрытие (это пробковые обои, только не самые тонкие), хорошо тем, что: 1.не скользкое, 2.тёплое на ощупь и 3.немаркое (несложно оттереть загрязнение, а если не оттёрлось, то на пёстром фоне не видно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Понятно, Оля. А бумажку как хранишь?

    ОтветитьУдалить
  7. Слева от стола видна коробка с надписью "Олейна". Это хранилище листов 30х30 дизайнерской бумаги и кардстока, расставлены по производителям. Мне удобно перебирать в коробке листики, если надо что-то НЕопределённое. Неизящно, наверное, но пока нет другой хорошей идеи. Может, в этом конкурсе увижу?
    Бумага 20х20(её очень мало) и 15х15 сложила в ящик стола. В ещё одном ящике все обрезки (меньше половины листа).

    ОтветитьУдалить
  8. Но у меня, Татьяна, конечно, не такие масштабы по количеству материалов, как у Вас))) Я не так уж много делаю скрап-работ.

    ОтветитьУдалить
  9. стол... персональный... не на кухне... у окна...большой... красивый... удобный - сколько поводов для зависти! хотелось бы в детальках его рассмотреть. Эта красота - декупаж? а рамочка из чего?
    Предлагаю посвятить ему целый пост. Может это и нескромно, но очччень любопытно как у тебя там все по ящичкам расставлено... Машинку разместить стационарно нужно обязательно! (нужно мужа уболтать ласками)
    У меня она под ногой (т.е. стоит на полу рядышком), но тоже как подумаю что поднимать, снимать чехол... потом убирать и установить некуда.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Оля, цветы (как бы роспись) - это декупаж. А подробно показать... пока рано. Вот доделаем дополнительный стол - тогда да, будет чем хвастаться! А пока что я в процессе оптимизации хранения.

    ОтветитьУдалить
  11. Ух-тышка! Здорово, конечно, что и говорить)))
    У меня с хранением бумаги пока туговато - никак не придумаю (не обзаведусь нужными папочками-ящичками) как хранить)))

    ОтветитьУдалить
  12. очень удобно у вас все храниться)
    спасибо,что играете с PaperFun

    ОтветитьУдалить
  13. Стол хорош!) Ох уж эти коробки - столько уже их и все не хватает))) У меня в них тоже и пуговки, и люверсы, и бисер, и цветные обычные брадс;-)
    стати, штампики рекомендуют хранить вниз подушечкой;-)

    ОтветитьУдалить