вторник, 25 октября 2011 г.

Неоранжевое

В блоге "Scrap Lifting" задание - слифтить страничку Елены Виноградовой.
Вот такую яркую-фристайловую.



У меня получилось другое настроение, другая тема, другой цвет. И кое-что сделано совсем по-своему, иначе не получалось)))



Фото не моё, его подарила моя знакомая - она инструктор альпинизма. Хотя и я там рядом была, но внизу, там, где травка.
Ну и как, получилось?

9 комментариев:

  1. классно слифтила - не в прямую, а по-мотивам, мне очень нравится... нравится пятно - продолжение гряды, как крыло архангела, нравится по цвету. Ничего не понимаю в композиции, но мне кажется тут все в порядке! буду за тебя болеть

    ОтветитьУдалить
  2. Какая туманная получилась страничка! Спасибо что участвуете в заданиях блога "Scrap lifting"!

    ОтветитьУдалить
  3. лучше гор могут быть только горы....:) Красиво! Журналинг - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему замечательная получилась страничка)! Только вот облака я бы наверное покрасила чем-нибудь или вырезала из другого материала, а в целом очень-очень! Спасибо что участвуете в задании блога Скрап-Лифтинг!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Как здорово гора продолжена!! Как будто и за страничкой не заканчивается!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный лифт! Понравилось то, что фото выходит из своих рамок и продолжается. Интересный журналинг. Спасибо, что творите с блогом Скрап Лифтинг!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, задумка сама по себе неплоха. И идея с продолжением гор интересная. Тогда делать, на мой взгляд, надо было так - полосу "гор" сделать темнее и шире вниз, и направление штрихов чтобы совпадало с направлением гор - т.е. надо было побольше краски нанести, и повернуть так, чтобы она перпендикулярно вашей полоске стекала вниз, тогда подтеки образовали бы подобие каменной гряды. А потом, когда бы это уже подсохло, таким же способом местами белой краской нанести "снег", чтобы тоже подтеки получились. Голубые разводы я бы не использовала вообще, а солнце все-таки бы нарисовала, просто черным маркером или черной ручкой, как же в горах и без солнца :-))) Ну, это, как говорится, просто как вариант :-)))

    ОтветитьУдалить