четверг, 28 марта 2013 г.

Разворот первый в долгострое

Таки сделала первый разворот в альбом об отдыхе 2010 года. Проект "Долой долгострой!" вступил в работу.
Трудно было "впихнуть" в один разворот, пусть и страницы 30х30, очень разнородные события одного дня. Я в который раз убедилась, что альбомы о путешествиях должны быть по типу тревел-буков, формата не более А4 (а то и меньше)  и без претензий на высокую художественность. С разными вставками и дописками. Но этот альбом уже когда-то мужу пообещала сделать. Так что буду трудиться.
Как-то так.
На вынимающемся тэге с красной наклейкой - фото номера гостинички. Да ещё допишу, если муж помнит, название или имена хозяев.
В дальнейшем надо бы использовать активнее "секретики" на 2-3 фотографии. Чтобы не терять виды и достопримечательности.

А у нас наконец-то пригрело. И начали таять эти бешеные сугробы, что навалило в пятницу и субботу. И вам желаю тепла!

4 комментария:

  1. насыщенный разворот!
    абсолютно согласна с тобой, Оля, иногда в погоне за совершенством вообще не хочется скрапить. чем больше выбора скрап продукции, тем сложнее и сложнее скрапить, а ведь изначально идея скрапа - это фото и история за ним!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это так. Открытки, коробочки - вторичны, на самом деле. Важно не забывать оставлять на страничках памятные дни нашей жизни.

      Удалить
  2. Оля, ты спаравилась с этой нелегкой задачей на отлично! очень нравятся записочки и журналинг на кальке и фото на этой яркой бумаге не теряются Очень хорошо разворот смотрится. Это переплет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Оля!
      Сначала хотела печатать текст на прозрачной плёнке, а он, действительно, пропадал на фоне полосок и птичек. Зато калька очень выручила. Так и буду дальше в альбоме делать.
      Пока что это отдельные странички. Переплёт - потом.

      Удалить